#7585 (wilde):
#7584 (Модератор):
#7583 (wilde):
#7581 (Модератор):
#7579 (wilde):
Ах да, совсем забыл добавить . твоя цена 1800- 2200, ты меняешь биток , цена встает в 3200 за грам, 3200 карл?! ДА грам накуй не кому не нужен за такие деньги! он с руки себе 3 возьмет по 0.8 , не сена, вонючих , нормальных шишек! Боже, и как вы шопы держали.... Хотяя, делайте цены такие, мне больше трафика достанется!)
Когда открытие, друг?) Я уже хочу увидеть цены в твоём магазине!))
НУ я в Москву не полезу. А так в конце сентября, начало октября. Нужно пока закончить проекты легальные. Это у меня как хобби ! Я про шишки имею ввиду... ) А касаемо Москвы, команда расформировалась! Кто куда ушел . Их я тоже понимаю, это не рабы, люди вольные) А обжигаться как ЦУМ, я не хочу... Лучше подождать, развернуться всегда успеешь!) К тому же , потерянные средсвта на гидре, дали мне большой урок. И это не 400 тысяч но и не 10 кк слава богу. как у ребят знакомых ...
Понимаю тебя про хобби, друг!) И про людей красиво сказал!) В общем, с нетерпением ждём конца сентября - начало октября!)
Постараюсь показать как надо! ) Уже приятно ,что тут есть такая поддержка! А касаемо трафика , я даже не парюсь, стит тоолько сказать что шишки есть по цене как с рук с комиссией, то курящим , полная парралель какой сайт ! Лишь бы стаф был вкусный и денег стоил адекватно. ЛАдно бы если как в Швейцарии жили, где люди в принаци не бедные. Но вРоссии , щас каждый думает как с экономить , это не продуктивный ход с стороны шопа в плане 2200 за грамм. и 400 сотки в карман с грамма, . У меня прям заело , как чел делал по 400 рублей с грама шишек, а потом сидит ноет что никто не берет, где моя гидра) и доказывает что в трафике дело ! :D КОнечно ! Приземляться всегда печально с небес то...
Печально что за 3 года, из всех шопов, только один сделал правильный выбор. И он щас почти финалист по покупкам. Долго искал свои коменты, так как аккаунт уже забыт. Но вот, прошло 3 года, а я оказался прав. Не во всем конечно.Но в основном. Коомент был оставлен в 2022 году.
Вы не вошли в систему