#252551 (xxKOTxx):
#249416 (xxKOTxx):
Бро, забронируй мне 5г пожалуйсто =)
Стараюсь циклами покуривать, месяц курю - месяц не курю, чтоб не было зависимости. Мне 5 хватит :)
Я бы не назвал растаманство зависимостью, если не курить каждый день на протяжении лет так 10ти. А вот сбить Толю - дело хорошее. Но неделей-месяцем тут не обойдется бро) Как минимум полгода, если хочешь как раньше "присесть на диван") А месяц - это так, небольшая экономия денег и не более)
Так же отмечу, что минимализация (микродоз) так же сбивает Толю. Лучше не терпи месяц, а просто уменьшь дозу до одной сигаретной хапки и в день. Сам заметишь, что один и тот же сорт с каждым днём вставляет больше и продолжительней. Это как опохмелиться, бро - после стопки тебе заебись, а со второй переходит в пьянку) В отличии от химии, в т.ч. алкоголя, тут нет такой выраженной толерантности и токсикации, чтоб наш организм был зависим от курева. Тут, в отличии от химозы, играет роль жизненное положение, в котором ты находишься в момент курения. От травы невозможно быть зависимым, если ты не прячешься от реалий и от себя и осознаешь, что тебе в принципе есть куда стремиться. А спрятаться и утонуть можно в чём угодно и списать это всё на зависимость. Есть же чайная церемония на востоке... И не зря же назвали наше увлечение Растаманством. Уж куда более безобидное название, чем, например, алкоголизм)) Лично я сам за то, что всему нужно знать меру!
Пыхнуть для расслабления и снять дневное напряжение, задуматься о важном и принять дневные суеты - это и есть растаманство. А убиться в сопли - это уже наркомания)
Я вот очень завидую одному моему хорошему другу. Он вообще не куряга, но все мои каждые сорта пробует по разу. Эх... С крайнего Гагарина просто зелёным стал с пипетки!!! Если обобщить, то курит 1 раз в 3-4 мнсяца. Обидно однако, что с моим стажем, чтоб такого добиться, нужно не курить пару лет точно, ка бы не больше.
Осмелюсь сказать, что пока растёт, я ни ни. Ни листика, и даже на пробу перед харвом. Но даже эти 3 месяца никак не дают о себе знать перед не одним десятком лет. Так что, братья, лучше всё это дело растянуть, посмаковать) Не торопитесь выкурить всё что есть, все равно не выкурите. И главное - зависимость - только в вашем представлении, навязанном когда-то стадом общественности.
Ещё маленький совет... Если уж очень хочется, но возможности нет, например, обломали или финансовые трудности, то просто отвлекитесь на семью, займитесь обыденностью. Нет семьи - посетите качалку с функциями борьбы, подеритесь там. Физическая разрядка не только отвлечет, но и быстрее выгонит всё накопившиеся, как токсины, так и любое эмоциональное напряжение на фоне отмены. Плюс ко всему положительно скажется на здоровье.
Ну и витамины. Магний, цинк, брусничный морс, янтарная кислота
Вы не вошли в систему