Кто пробовал этот сорт? Какие впечатления?
| Пробовал, понравился | 4 |
| Пробовал, не понравился. | 0 |
| Пробовал, удивил. | 1 |
| Не пробовал, хочу попробовать. | 24 |
| Другое... | 1 |
#66805 (GroverPab):
Rastishkin, Привет бро. Мне тоже нравятся. Я в этот раз использовал серые трубы на 32. Черные в прошлый раз гнуть задолбался)
В идеале всё думаю как 50е трубы поженить с ведрами, сейчас тоже 32 стоят, но уже 2 раза корни вытаскивал из них.
Пробовал через сантехническую манжету, но течет, качество манжет полный отстой, даже у дорогих.
#65792 (Rastishkin):
Позволь похвастаться. На днях схарвил кустик Биг Бада. Рос 125 дней. Последнюю колу сфоткал на память.
Когда на витрине ???? )) красота какая)
M202, Привет бро. Через три месяца. Пока курим Джека, битого Джека) и трим. Потом через месяц будет новый сорт. Когда замочу семечки напишу какой.
Rastishkin,бро,я думаю ты найдешь как сделать. Мне пока эта конструкция нравится. Посмотрим, как дальше будет.
M202, Бро, первую партию уже разобрали, на праздниках загляни.
Привет друзья мои. С наступающими праздниками вас! Пусть этот год принесет нам больше урожаев, много толстых вкусных ших и отличного настроения.
Всем привет. Слежу с самого начала за процессом, радуется глаз.
Ребята , вы ювелиры, отличный подход к работе, ждем новых фото, всех с наступающим рождеством и наступившим новым годом. 4:20)
Ребята , вы ювелиры, отличный подход к работе, ждем новых фото, всех с наступающим рождеством и наступившим новым годом. 4:20)
EBIR, Бро рад знакомству. Буду и дальше вас радовать своим творчеством) С Наступившим Новым годом и Рождеством! Фото через пару дней выложу.
Дорогие мои хорошие новости. Мой друг немного привез мне шишек со своего урожая. Лечились давно. Он не помнит, что за сорт. Может Горилла, а может нет. Она немного пресс. Я попробовал, шишки на уровне. Я сделал их а витрину в позицию Горилла авто, мне кажется она похожа. Скоро положу на витрину. Попробуете друзья, оцените.
Вы не вошли в систему