Делаем предзакпзы покп в личку друзья. У меня могут разобрать опять из холодильника как в прошлый раз)
Привет друзья. Сорян за долгое отсутствие. Никик не мог вырваться с дачи. Фотки выкладываю. Витрину обновил. Выросло не так много как хотелось и у меня разобрали немного свои. Делайте заказы. Кому хватит тому хватит). Также морозится Горилка. Это я вспомнил те семки были у меня Горилкой. Пахнет вкусно Капучинно)
Приветствую Бро, растишки выглядят просто с ног сшибательно, ощущение их аромата прямо с экрана. Ты просто мастер своего дела! Так держать Бро!
Привет братишка. Спасибо за комплимент. Я специально зарустил гусениц чтобы они испугали их и увеличили содержание трихомной массы)) у тебя они тоде были на фото очень симпатичные. Все два дня уже харвест. Немного пропал я с радаров. Сейчас дособеру, вылечу и буду почаще выходить и подарки к новому году разносить.
Может не место, но время ох@ительных историй про этот сорт. В этот цикл растил NL, Big Bud и пустующие в системе места решил заполнить этим стрейном Джека. Джек если честно был посажен на от@бись и один кустик сошел с дистанции, начал увядать. Вынес его прямо в горшке с пеностеклом на улицу, с целью дальнейшей утилизации и бросил в таз возле дома и забыл. Дело было в начале октября. И на днях совершенно случайно вспомнил о нём. Моему удивлению не было предела, он выжил несмотря на морозы со снегом, так ещё и пытался цвести. Сердце сжалось и кустик был обстрижен от гнилых листьев, бережно пересажен в землю и с комплексом реанимирующих удобрях перенесен в бокс с циклом ревеги. Очень живучий и мощный сорт. Фотки акклиматизации скину сюда если не против ТС . Как куст выйдет на ревегетацию нарежу клонов снова.
Так, ну вот мне свежих шишек хочется. когда у кого будет урожай? уважаемые? )
Вы не вошли в систему